HUT Dharmayukti Karini ke-9

Peringatan HUT Dharmayukti Karini ke-9 ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Dharmayukti Karini Prov Sumsel, Ny. Hj. Umi Kulsum S.A.Yudhi, diiringi doa semoga Dharmayukti Karini Indonesia semakin maju, berguna bagi nusa dan bangsa. Resepsi diselenggarakan di aula Pengadilan Negeri Palembang, 30 September 2011., dihadiri oleh Pelindung Dyk Daerah dan Pelindung Dyk Cabang se Sumsel.

Selain kegiatan Bazaar,  Lomba Administrasi dan Paduan Suara turut menyemarakkan peringatan HUT Dyk tahun ini. Lomba diikuti oleh 8 Cabang Dyk se Sumatera Selatan, lagu Himne dan Mars merupakan lagu wajib dalam lomba tersebut. Selain kekompakan suara, kerapihan & kedisiplinan  dalam berbusana seragam Dyk,  termasuk dalam kriteria penjurian.

Sebagai pemenang pertama lomba administrasi adalah Dyk Cabang Kota Palembang, peringkat kedua diraih oleh Dyk Kab Lahat, sedang peringkat ketiga diraih Dyk Kab OKU (Baturaja). Untuk lomba paduan suara peringkat pertama diraih oleh Dyk Cabang Sumsel, disusul Dyk Cab Kab Lahat, dan peringkat ketiga Dyk Cab Kota Palembang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: