Pelantikan Pengurus Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan masa bhakti 2015-2018

Palembang, 17 Maret 2016 bertempat di kantor Pengadilan Tinggi Palembang dilakukan Pelantikan Pengurus Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan masa bhakti 2015-2018 oleh Pelindung Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan, Bapak Dr. Nommy HT. Siahaan, SH, MH.

Acara pelantikan ini dibuka oleh Pembawa acara, Ny. Heny Marina dilanjutkan dengan menyanyikan Hymne dan Mars Dharmayukti Karini yang dipimpin oleh Ny. Hj. Yuni Artika Sari.

Kemudian dilakukan pembacaan Surat Keputusan Ketua Umum Dharmayukti Karini Nomor : 06 / PP.DYK / II / 2016 tanggal 09 Februari 2016 tentang Pengesahan Susunan Pengurus Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan masa bhakti 2015-2018 oleh Sekretaris Daerah, Ny. Eka Sri Rejeki.

Satu persatu nama Pengurus disebutkan, saat itu juga para Pengurus mengambil tempat didepan yang kemudian dilanjutkan oleh Pelindung Daerah, Bapak Dr. Nommy HT. Siahaan, SH, MH yang mengambil tempat dan membacakan Kata-kata Pelantikan.

Pada kesempatan kali ini, Ketua Pengadilan Tinggi Palembang sebagai Pelindung Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan juga menyampaikan sambutannya. Beliau memberikan ucapan selamat kepada Pengurus Daerah yang baru dan berpesan agar Pengurus yang baru dilantik diharapkan dapat bekerja secara maksimal serta mengoptimalkan segala potensi yang ada.

Pada akhir acara, dilakukan sesi foto bersama dan pemberian ucapan selamat.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: