Pelantikan Pengurus Cabang Dharmayukti Karini Sumatera Selatan

Gambar

Kamis pagi pukul 10.00 Wib tanggal 25 April 2013 dilakukan Pelantikan Pengurus Cabang Dharmayukti Karini Sumatera Selatan. Acara yang mengambil tempat pada aula kantor Pengadilan Tinggi Palembang ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan Nomor : 11/PD.DYK/III/2013 tanggal 08 Maret 2013.

Seperti umumnya acara Pelantikan, acara dibuka oleh pembawa acara Ny. Hj. Fara Umitha dan dilanjutkan dengan menyanyikan Hymne dan Mars Dharmayukti Karini yang dipimpin oleh Ny. Nurlaili Hamid. Kemudian dilakukan pula pembacaan Surat Keputusan Ketua Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan tentang Susunan Pengurus Cabang Dharmayukti Karini Sumatera Selatan oleh Ny. Hj. Faroja. Satu persatu pengurus yang disebutkan namanya berjalan menuju tempat pelantikan. Sesaat berikutnya, dilakukanlah Pelantikan oleh Ketua Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan, Ny. Hj. Rupiah Daming Sunusi.

GambarGambarGambar

Disela acara, Bapak Pelindung Cabang Dharmayukti Karini Sumatera Selatan memberikan kata sambutan. Beliau menyampaikan ucapan selamat menjalankan tugas kepada pengurus cabang yang baru dilantik. Ucapan yang sama juga disampaikan oleh Ketua Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan.

Sebagai penutup, Ny. Hj. Nurhamidah Muayyat memimpin pembacaan doa serta dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat yang didahului oleh Bapak Pelindung dan dilakukan foto bersama dengan semua pengurus.

GambarGambar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: