Lomba Pidato Dharmayukti Karini Se Sumsel

Melalui kegiatan Silaturrohim Dharmayukti Karini se Sumatra Selatan, diadakan lomba pidato yang diikuti oleh anggota Dharmayukti Karini Cabang se Sumsel.  Peserta boleh memilih tema sesuai dengan 4 pilihan tema yang telah ditetapkan, yaitu  Peran Anggota Dharmayukti Karini dalam kegiatan Organisasi, Pendidikan, Ekonomi atau Sosial Budaya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jumat, 08 Juni 2012, bertempat di Gedung Perjuangan Wanita, Jln. Kapten A Rivai No 33 Palembang. Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Himne dan Mars Dharmayukti Karini, dilanjutkan dengan pembacaan doa, sambutan dari Bapak Pelindung Daerah, H. Sugeng Achmad Yudhi, SH , kemudian disusul sambutan dari Ibu Ketua Daerah Ny. Hj Umi Kulsum SA Yudhi.

Sebagai Juri dalam Lomba Pidato ini adalah Ny. Hj. Aisyah Noermanan, Ny. Salmah B Ginting dan Ny. Hj. Ir Endang Panusunan Harahap.  Dan telah menetapkan tiga orang pemenang, juara pertama diraih oleh Yulianti,SH dari Cabang Baturaja, kemudian Juara dua diraih oleh Fatmayeni, SKom, dari Cabang SumSel dan sebagai Juara ketiga adalah Ny. Hj. Riyadho dari Cabang Kota Palembang.

Setelah penyerahan piala, acara ditutup dengan dengan pembagian arisan , doorprize , bazaar dan ramah tamah serta makan siang bersama.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: