RAKERDA DHARMAYUKTI KARINI 2010

Ketua Daerah Dharmayukti Karini Provinsi Sumatera Selatan Ny. Umi Kulsum Sugeng A. Yudhi memberikan sambutan dalam pembukaan Rapat Kerja Daerah Dharmayukti Karini Sumatera Selatan Tahun 2010 pada tanggal 25 November 2010  bertempat di Pengadilan Tinggi Agama  Jl. Jenderal Sudirman KM. 3,5 Palembang, yang mana di hadiri oleh Bapak Pelindung/Pembina yaitu Bapak Sugeng Achmad Yudhi, SH.( Ketua Pengadilan Tinggi Palembang )  dan Bapak Drs. H. Mukhsin Asyarof, SH, MH..(Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palembang )

Pada Acara RAKERDA tersebut dihadiri oleh para ketua dan pengurus cabang  Dharmayukti Karini se Sumatera Selatan ,  Rapat kerja yang dilaksanakan dengan baik dan lancar dengan hasil yang memuaskan  karena peran aktif dan  semangat para peserta dalam menyampaikan tanggapan, usul maupun saran. Peran panitia yang diketuai oleh Ny. Aisyah Nurmanan juga sangat penting atas kelancaran jalannya Rapat Kerja Daerah.

Pada akhir acara  sekaligus dilakukan penyerahan Bantuan Dana Bea Siswa (BDBS) kepada seluruh cabang Dharmayukti Karini se Sumsel oleh Ny.  Komalawati A.Mukhsin Asyrof . Penyaluran BDBS merupakan kegiatan rutin yang dilakukan setahun sekali, diperuntukkan bagi putra-putri anggota Dharmayukti Karini Sumatera Selatan.

( Ditulis oleh Ny. Yuni Artika Sari, SE)

 

 

2 responses to this post.

  1. Posted by Ny. M. Khusna Pujiono on November 30, 2010 at 7:18 am

    Selamat atas terselenggaranya Rakerda Dyk Sumsel, semoga sukses!

  2. Amin…Semoga Dyk Sumsel…selalu…maju…dan Sukses……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: