Silaturahmi Dharmayukti Karini ke 1 (Palembang)

Pengurus Daerah (PD) Dharmayukti Karini Sumatera Selatan melakukan silaturahmi dengan Pengurus Cabang (PC) se provinsi Sumatera Selatan  Jum’at, 16 April 2010.

Dalam pertemuan yang diadakan di Pengadilan Negeri Palembang itu, hadir pengurus daerah dan 8 pengurus cabang Dharmayukti Karini se-Provinsi Sumatera Selatan.  Dalam acara tersebut disampaikan pula pidato sambutan oleh Bapak H. Sugeng Achmad Yudhi, SH  selaku pelindung daerah.

Sebagian cabang dihadiri oleh beberapa pengurus, namun ada pula yang dihadiri hanya oleh 1 orang pengurus.

Cabang2 Dharmayukti karini Se Prov Sumatera Selatan, terdiri dari : 1. Sumatera Selatan  2. Kota Palembang  3. Kab.  Ogan Komering Ilir  di Kayu Agung  4. Kab. Ogan Komering Ulu di Baturaja  5. Kab. Muara Enim  6. Kab. Musi Banyu Asin di Sekayu  7. Kab. Lahat  8. Kab. Lubuk Linggau

Selain disampaikan laporan-laporan dari pengurus daerah, disosialisasikan pula oleh Ibu. Hj Umi Kulsum S A Yudhi (Ketua Daerah) tentang ” Etika Komunikasi dalam Keprotokolan”,  disampaikan pula sosialisasi tentang “internet dan facebook”  oleh Ny. Pujiono Akhmadi.  Acara ditutup dengan doa dan ramah tamah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: